![]() |
![]() |
![]() |
从鸸鹋背部脂肪囊中提炼出来的鸸鹋油,由与人类皮肤的油脂有着极为相似的脂肪酸组成,具有很强的皮肤渗透力。鸸鹋油中不饱和脂肪酸约占70% ,其中单体不饱和脂肪酸(主要为油酸)占总脂肪酸量的40% ,并且还含有另外两种人体必需脂肪酸,即占20%的亚油酸和占1% ~2% 的a一亚麻酸,这些不饱和脂肪酸有利于保护人类的心脏,而油酸对人体皮肤的渗透力和携药能力均较强.
鸸鹋油渗透力极强,令其在化妆品业和药业中被广泛应用。鸸鹋油中所含的脂肪酸与人体皮肤腺体所含成分十分相似。另外,很多科学数据表明鸸鹋油有治疗烧伤、促进伤口愈合和治疗关节炎的作用。而且鸸鹋油还具有调节免疫、延缓衰老、降“三高”、改善肠胃,提高睡眠质量的作用。
由于鸸鹋油含有丰富的油酸、亚油酸及亚麻酸,因此具有强大的渗透力、消炎和修复创伤的特点,可广泛应用在化妆品领域,如:
鸸鹋油的神奇功效,逐渐被人们挖掘出来,应用于医学、营养保健、女性护理与护肤、护发等等行业。尤其在护肤品、医学烫伤治疗等领域,应用广泛。目前我公司有大量的100%纯正的鸸鹋油、鸸鹋精油、鸸鹋油丸供应。
欢迎各地代理商、分销商来人来电洽谈。